top of page

Чемпион Латвии пожаловался на проблемы с получением гражданства России — СМИ

Латвийский кикбоксер Глухов заявил о проблемах с получением гражданства России.



Латвийский чемпион мира по кикбоксингу Константин Глухов рассказал о проблемах с получением гражданства России. Его слова приводит журналист Андрей Медведев в Telegram.


Глухов пожаловался, что он и его несовершеннолетняя дочь столкнулись с очень сложной процедурой получения гражданства. «Несмотря на то, что моя жена гражданка России. Ведомства и департаменты посылают друг к другу. И я даже не могу получить бесплатную консультацию, с чего нам начинать», — отметил спортсмен, добавив, что в июне он получил политическое убежище.


Как сообщают СМИ, на эту ситуацию отреагировала в своем Telegram-канале официальный представитель МВД России Ирина Волк. Она заявила, что с Глуховым связалась начальник главного управления МВД по вопросам миграции Валентина Казакова, документы спортсмена будут тщательно изучены.


Глухов — чемпион мира и Европы по кикбоксингу. Всего на счету 43-летнего спортсмена 55 побед и 24 поражения, еще один бой завершился ничьей. Также он принимал участие в поединках по правилам смешанных единоборств и бокса.


Источник: BB.LV

bottom of page