top of page

Илон Маск может обосноваться в Латвии и помочь Трампу — соцсети

Американский миллиардер Илон Маск, кажется, заметил Латвию. И хочет купить здесь недвижимость с участком, — так утверждает группа экспертов в латвийской соцсети Facebook.



Группа эзотериков сделала расклад на картах Таро и выяснила, что уже в 2024 году Илон Маск может помочь избранию новым президентом США Дональда Трампа, а также купить недвижимость в Латвии — в латвийском регионе Латгалия. Причем, по утверждениям экспертов, хочет он купить обязательно недвижимость с видом на реку Даугаву, и желательно чтобы это был участок на горе, вдали от города.


Об этом заявила группа эзотериков в фейсбуке, которые пригласили на сеанс «прощупывания планов Маска» «сильного медиума с Украины». Который, как утверждается, уточнил сделанный расклад Таро.


«Илон Маск хочет здание у реки. Место он еще не выбрал. Ему присылают фотографии и 3D модели мест. При этом, он ищет вместе с консультантами по оккультизму, то есть, исходя не только из бытовых соображений. Дело в том, что приобретение особняка на «месте силы» позволит вывести энергии на новый уровень, а Маску это сейчас очень надо… Мало кто знает, что у Маска есть что-то наподобие Священного Грааля. А вы думали, откуда у него столько успешных предприятий и как он умудряется ими всеми заниматься? А еще карты показывают, что он хочет помочь привести к власти какого-то туза уже в новом году. Кстати, значение туза, козыря в игральных картах это слово Трамп. Для этого Маск, собственно, и купил «твиттер». А в 2024 году в США выборы нового президента, вот и думайте...


Но то, что он ищет в Латгалии, позволит ему усилить свои возможности. Этот свиток, который он ищет, это наследие древних тамплиеров, которые вложились в ливонский орден, который располагался как раз в тех местах. Сам Маск пока не собирается жить здесь на постоянной основе, это ему нужно исключительно для цели увеличения своих сил и решения магических задач. Хотя он и ценит чистую латвийскую природу, а также то, что в тех краях проживает очень мало людей.


Возможно, он приедет в Латвию анонимно уже этим летом» — утверждают эзотерики.


«Сейчас миллиардер решил затаиться, и ведет поиски дома для покупки через частные расследовательские службы. Это люди из Израиля, Швеции, а также ряд частных детективов», — уточнили исследователи.


Источник: BB.LV

bottom of page